Гарантируем заявленную мощность

15 Вт светит как 9 Вт?

Только не у LED-ламп IEK!

Характеристики наших ламп, указанные на упаковке, полностью соответствуют реальности.

Мы за «Честные ватты»! И в этом нам помогают:

  • Собственная лаборатория – мы испытываем каждую партию наших ламп.
  • Профессиональная команда RnD. Мы постоянно совершенствуем характеристики светотехники IEK.
  • Соблюдение всех законов маркировки и упаковки.

С нами всегда светло

Дешевые компоненты в LED-лампах приводят к сокращению срока их службы. Но мы делаем ставку на надежность и предлагаем только качественную продукцию.

Простой пример – драйвер. Лампы некоторых производителей работают в узком диапазоне 220-240 В. Импульсный драйвер в лампах IEK гарантирует долгую стабильную работу ламп при напряжении от 150 до 260 В.

Помимо этого, наши лампы оснащены защитой от перепадов напряжения и короткого замыкания в сети.

Реально ярко

Почему LED-лампы лучше ламп накаливания?

Ответ – в цифрах:

  • В 8 раз меньше энергопотребление
  • В 25-30 раз дольше срок службы

Но все ли LED-лампы одинаково эффективны?

Обратите внимание на светоотдачу. У ламп IEK она составляет 90 лм/Вт.

Ищите«Честные ватты»IEK на полке — и получайте столько света, сколько заявлено на упаковке. Реально ярко при одинаковом потреблении электроэнергии!

Экономия за счет срока службы

В лампах используются светодиоды ведущих мировых производителей, их нагрев (а также компонентов драйвера) не превышает критичных значений: это гарантирует продолжительный срок службы и широкий диапазон рабочих температур: от –20 до +40 °.

FAQ

  • Светодиодное освещение выгодно отличается от традиционных источников света своей эффективностью и высокой светоотдачей. Чем больше люмен на ватт – тем эффективнее лампа. Другими словами, мы получаем больше света при меньшем потреблении электроэнергии.

    Например: лампа накаливания мощностью 150 Ватт сопоставима по своему световому потоку со светодиодной лампой мощностью всего лишь 20 Ватт. А служить LED-лампа будет 30 000 часов против 3 000 часов у лампы накаливания. То есть экономия на электроэнергии + отсутствие необходимости постоянно менять лампы делают приобретение светодиодной лампы куда более выгодным вложением средств.

  • Лампы накаливания во время работы сначала нагревают вольфрамовую нить, и только после этого излучается свет. Получается, что порядка 90% электроэнергии преобразуется в тепло, и всего 10% – в свет. В случае с галогенными лампами происходит взаимодействие паров ртути с электричеством, в результате чего появляется свечение. В этом случае на химическую реакцию требуется до 85% электроэнергии, и около 15% уходит на образование света. Светодиодные лампы почти всю электроэнергию расходуют на свечение, не менее 90%, благодаря тому, что они не заполнены газом, а процесс преобразования электроэнергии в свет происходит через микрочип. При этом количество потребляемой светодиодом энергии практически на 50% меньше по сравнению с количеством электроэнергии, необходимым для работы галогенной лампы.

  • Никаких электромагнитных излучений светодиодная лампа не выделяет и не создает помех в работе других электроприборов.

  • Выбор освещения – дело вкуса, однако рекомендуем, выбирая цветовую температуру, для комнат отдыха использовать теплый белый свет, который расслабляет и создает уютную атмосферу. Для рабочих помещений – холодный, который помогает сконцентрироваться на работе.