Перейти на старую версию сайта →
ГлавнаяО брендеНовости
Новая система освещения ОСК «Щербинка» – расходы на электроэнергию сократятся на 85 процентов!

Новая система освещения ОСК «Щербинка» – расходы на электроэнергию сократятся на 85 процентов!

Новая система освещения ОСК «Щербинка» – расходы на электроэнергию сократятся на 85 процентов!

IEK GROUP продолжает масштабную модернизацию ОСК «Щербинка» (г. Москва). Вслед за новыми автоматизированными системами хранения пришла очередь освещения. В складском комплексе закончены монтаж светильников LEDEL и настройка системы управления освещением по протоколу DALI на базе компонентов IEK®, в том числе датчиков движения. Специалисты ожидают, что в ближайшие пять лет расходы на освещение склада сократятся примерно на 85 % за счет применения более энергоэффективных светильников и возможности автоматизированного управления освещением.


DSC_7467+.jpg

Индукционные светильники, ранее освещавшие складской комплекс, заменены на современные светодиодные светильники L-trade II, которые обладают отличными техническими характеристиками, обеспечивают оптимальную освещенность, экономию энергоресурсов и к тому же экологичны, так как не содержат ртуть.

 С 2019 года бренд LEDEL входит в портфель IEK GROUP – одного из крупнейших производителей и поставщиков электротехнической и светотехнической продукции. Наша компания стремится использовать на своих объектах только собственное оборудование, так как уверена в его качестве и надежности. Универсальные светодиодные светильники нового поколения L-trade II LEDEL – еще один тому пример.

Компания LEDEL создала светильники L-trade II специально для торговых залов, промышленных цехов, логистических центров и складов. Их высокотехнологичная конструкция и степень защиты IP66 позволяют обеспечить качественное освещение в любых условиях эксплуатации.

DSC_7465+.jpg

Благодаря большой площади теплоотвода алюминиевого корпуса поддерживается оптимальная температура для работы светодиодов и электронных компонентов.

Вторичная оптика дает возможность максимально эффективно использовать светильник в зависимости от характеристик освещаемого помещения. А запатентованный драйвер собственной разработки компании LEDEL обеспечивает трехступенчатую защиту светильника от скачков напряжения (до 2 кВ) и перегрева.

В результате замены светильников на ОСК «Щербинка» добились равномерного освещения – не менее 100 лк на уровне пола, что выше прежнего уровня освещенности примерно в 1,5 раза. 

«Гарантийный срок на светильники L-trade II составляет 5 лет, их драйвер обеспечивает высокий коэффициент мощности свыше 0,95. Благодаря применению современных светильников L-trade II, высокочувствительных датчиков движения и системы управления освещением DALI на базе компонентов IEK®, потребление электроэнергии будет минимизировано. В целом эксплуатационные расходы на освещение ОСК «Щербинка» серьезно сократятся, - говорит главный инженер ООО «ИЭК-инвест» Дмитрий Осипов. – Мы ожидаем, что всего за 2,5 года инвестиции в светильники окупятся, и в ближайшие пять лет компания сможет сэкономить до 85 % расходов на электроэнергию».

смотреть все новости

Поиск информации по продукции

Выбор и приобретение
Информация по продукции
  • Карточка товара

    Карточки товара сформированы на всю продукцию IEK. Сведения размещены в online каталоге продукции: https://www.iek.ru/products/catalog/

    В карточках товара можно найти следующую информацию:

    1. Полное наименование и артикул продукции.
    2. Краткое описание.
    3. Фото.
    4. Технические характеристики.
    5. Сертификаты и отказные письма.
    6. Руководства по эксплуатации и инструкции по монтажу.
    7. Габаритно-установочные чертежи.
    8. Информационные материалы.
    9. Модели для проектирования.
    10. Особенности конструкции и комплектация.
    11. Логистические параметры.
    12. Совместно применяемые изделия.

  • Консультация технической поддержки

    Контакты технической поддержки

    IEK:

    +7 (495) 542 22 27

    helptd@iek.ru 

    С 9-00 до 17-30 МСК, кроме выходных.


Поддержка по продукции
Контакты технической поддержки
Проектная поддержка
  • Подбор аналогов
    Для подбора аналогичной продукции из ассортимента IEK Group, направьте заявку на электронную почту технической поддержки:helptd@iek.ru

    В заявке укажите свои контактные данные (город, наименование организации, номер телефона) и приложите список продукции, которую необходимо заменить. 
  • Подбор продукции по проекту
    Для подбора продукции по проекту или техническому заданию, направьте заявку на электронную почту технической поддержки: helptd@iek.ru 
    В заявке укажите свои контактные данные (город, наименование организации, номер телефона) и приложите необходимые документы. 
  • Светотехнический расчет
    Для выполнения светотехнического расчёта в программе DiaLux, направьте заявку на электронную почту технической поддержки helptd@iek.ru 
    В заявке укажите свои контактные данные (город, наименование организации, номер телефона) и информацию для расчёта: параметры помещения (план помещения), высоту установки и тип светильников, требуемый уровень освещённости. 
Сервисное обеспечение
  • Контакты сервисных центров
  • Обмен и возврат по гарантии
    По вопросам обмена или возврата продукции по гарантии Вы можете обратиться в торговую организацию, у которой её приобретали. Рекомендуем обратиться в торговую организацию с письменной претензией с требованием обмена или возврата продукции по гарантии. Если продукция приобреталась физ. лицом, возможно обращение по гарантии к производителю. Для этого обратитесь в техническую поддержку на электронную почту helptd@iek.ru 
  • Проблемы с сервисом
    При возникновении сложностей с сервисным обслуживанием обратитесь в техническую поддержку на электронную почту helptd@iek.ru 
Информация для проектировщиков и документация
Не нашли ответ на свой вопрос?