Перейти на старую версию сайта →

2012-2013 года

В течение 2012 и 2013 годов Группа компаний IEK развивала свои клиентские программы, а также совершила несколько настоящих прорывов на российском электротехническом рынке. Она открыла до сих пор единственный в своем роде информационный ресурс для проектировщиков, а также представила несколько уникальных продуктовых новинок, не имеющих аналогов среди отечественных производителей.

Летом 2012 года Группа компаний IEK отметила десятилетие своего присутствия на Украине. Первый юбилей ГК IEK на Украине она отпраздновала, собрав друзей на слете. Сюда собрались представители 65-ти ведущих украинских компаний-дистрибьюторов: это были как старейшие члены партнерского клуба ГК ІЕК в Украине, так и «новички», работающие с продукцией ІЕК® сравнительно недавно.

В октябре 2012 года ГК IEK запустила открытый информационный и технологический ресурс для специалистов в области проектирования электросетей – специализированную программу IEK+. Этот проект уникален для российского электротехнического рынка, это по-настоящему инновационный ресурс, объединивший в себе информационные и обучающие функции, программные инструменты для работы, возможность технической поддержки и он-лайн общение.

В 2013 году Группа компаний IEK реализовала несколько амбициозных и масштабных проектов.

Один из них – вывод на российский рынок серии силовых разъемов собственного производства MAGNUM, не имеющей аналогов у других производителей! Силовые разъемы MAGNUM IEK® производятся в России, на основной производственной площадке, расположенной в Тульской области. Оригинальная конструкция MAGNUM была разработана инженерами ГК IEK в соответствии с требованиями международных и российских стандартов и с учетом пожеланий потребителей — профессиональных электриков и монтажников. Уникальные конструкторские решения в сочетании с высококачественными материалами и высоким уровнем производства гарантируют высокую надежность при эксплуатации, максимальное удобство и безопасность монтажа MAGNUM.

Еще один масштабный проект – разработка и производство индукционных светильников промышленного назначения. Группа компаний IEK первой среди отечественных производителей НВА и светотехники начала выпуск индукционной продукции в России. Это по-настоящему инновационный прорыв отечественной светотехники!

В апреле 2013 года сборная команда ГК IEK по мини-футболу триумфально завершила свое выступление на первом в истории Кубке Энергии и стала чемпионом среди корпоративных команд электротехнического рынка России. Команда ГК IEK выиграла финальный матч со счетом 5:2 и возглавила пьедестал почета. Победа футболистов ГК IEK стала абсолютной: команда не только выиграла Кубок Энергии, она была признана самой результативной командой турнира, именно ее игроки оказались лучшим бомбардиром и лучшим вратарем турнира, а также забили самый красивый гол Кубка Энергии 2013!
Поддержка в WhatsApp Поддержка в Telegram

Поиск информации по продукции

Выбор и приобретение
Информация по продукции
  • Карточка товара

    Карточки товара сформированы на всю продукцию IEK. Сведения размещены в online каталоге продукции: https://www.iek.ru/products/catalog/

    В карточках товара можно найти следующую информацию:

    1. Полное наименование и артикул продукции.
    2. Краткое описание.
    3. Фото.
    4. Технические характеристики.
    5. Сертификаты и отказные письма.
    6. Руководства по эксплуатации и инструкции по монтажу.
    7. Габаритно-установочные чертежи.
    8. Информационные материалы.
    9. Модели для проектирования.
    10. Особенности конструкции и комплектация.
    11. Логистические параметры.
    12. Совместно применяемые изделия.

  • Консультация технической поддержки

    Контакты технической поддержки

    IEK:

    +7 (495) 542 22 27

    helptd@iek.ru 

    С 9-00 до 17-30 МСК, кроме выходных.


Поддержка по продукции
Контакты технической поддержки
Проектная поддержка
  • Подбор аналогов
    Для подбора аналогичной продукции из ассортимента IEK Group, направьте заявку на электронную почту технической поддержки:helptd@iek.ru

    В заявке укажите свои контактные данные (город, наименование организации, номер телефона) и приложите список продукции, которую необходимо заменить. 
  • Подбор продукции по проекту
    Для подбора продукции по проекту или техническому заданию, направьте заявку на электронную почту технической поддержки: helptd@iek.ru 
    В заявке укажите свои контактные данные (город, наименование организации, номер телефона) и приложите необходимые документы. 
  • Светотехнический расчет
    Для выполнения светотехнического расчёта в программе DiaLux, направьте заявку на электронную почту технической поддержки helptd@iek.ru 
    В заявке укажите свои контактные данные (город, наименование организации, номер телефона) и информацию для расчёта: параметры помещения (план помещения), высоту установки и тип светильников, требуемый уровень освещённости. 
Сервисное обеспечение
  • Контакты сервисных центров
  • Обмен и возврат по гарантии
    По вопросам обмена или возврата продукции по гарантии Вы можете обратиться в торговую организацию, у которой её приобретали. Рекомендуем обратиться в торговую организацию с письменной претензией с требованием обмена или возврата продукции по гарантии. Если продукция приобреталась физ. лицом, возможно обращение по гарантии к производителю. Для этого обратитесь в техническую поддержку на электронную почту helptd@iek.ru 
  • Проблемы с сервисом
    При возникновении сложностей с сервисным обслуживанием обратитесь в техническую поддержку на электронную почту helptd@iek.ru 
Информация для проектировщиков и документация
Не нашли ответ на свой вопрос?
Уважаемый пользователь!


Данный браузер не поддерживает корректное отображение нашего сайта. Рекомендуется установить браузер от любого лидера Российской ИТ структуры для отображения нашего сайта.